> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

小蜜蜂酿造甜蜜大产业

核心提示: 近年来,北屯市新原养蜂合作社将传统养蜂技艺和现代加工方式相结合,引进全自动成熟蜜取蜜流水线,实现从蜜蜂养殖到蜂产品灌装全过程机械化,为当地开辟了一个富农产业。

6月15日,在北屯市新原养蜂合作社,工人们在全自动成熟蜜取蜜流水线上忙碌。

近年来,北屯市新原养蜂合作社将传统养蜂技艺和现代加工方式相结合,引进全自动成熟蜜取蜜流水线,实现从蜜蜂养殖到蜂产品灌装全过程机械化,为当地开辟了一个富农产业。目前,该合作社在四川、云南等地拥有养蜂基地4个,年产蜂蜜300多吨,产品销往法国、德国、日本等多个国家。□陈洋摄

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论