> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

呼图壁县融媒体中心建成挂牌

核心提示: 21日,呼图壁县融媒体中心建成挂牌,标志着呼图壁县迈出探索媒体融合发展、实现传统媒体与新型媒体深度融合新步伐。

相关内容请扫二维码

本报呼图壁6月21日讯 记者帕热扎提、盖有军 通讯员徐承秀报道:21日,呼图壁县融媒体中心建成挂牌,标志着呼图壁县迈出探索媒体融合发展、实现传统媒体与新型媒体深度融合新步伐。

呼图壁县融媒体中心作为自治区确定的全区率先建设县级融媒体中心的31个试点之一,投入300万元,建设了融媒体指挥发布中心、采集中心等,形成“一次采集、多元生成、多渠道传播”的全媒体采编流程和集宣传报道、信息发布、便民服务为一体的综合信息服务平台。

下一步,该中心将充分利用“台、网、端、微”等传播体系的资源优势,推动媒体互融互通、多元互补,积极探索“新闻+”运行模式,打造具有地方特色、群众喜闻乐见、贴近用户的服务平台,切实打通基层宣传“最后一公里”,努力在自治区县级融媒体中心建设实践中打造品牌标杆。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论