> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

巴州税务减税降费快闪 献礼祖国70华诞

核心提示: 近日,巴州税务局坚持以纳税人和缴费人为中心的服务理念,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以持续提升纳税人的获得感为核心,以实施减税降费为主线,打造快捷便利的新速度、彰显利民惠民的新作为。以实际行动向建党98周年和建国70周年献礼。

新疆网讯(通讯员田军蓓 王威 陈新摄影报道)近日,巴州税务局坚持以纳税人和缴费人为中心的服务理念,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以持续提升纳税人的获得感为核心,以实施减税降费为主线,打造快捷便利的新速度、彰显利民惠民的新作为。以实际行动向建党98周年和建国70周年献礼。

image001

6月16日上午9点, 230名身着税务制服,意气风发、精神抖擞的巴州税务干部,手持小国旗和建国70周年标识,随着巴州税务局乐队演奏出的《我和我的祖国》、《中国税务之歌》的音乐边走边唱,鱼贯走入巴州人民广场中心。

image002

image003

image004

现场,税务干部们激情澎湃、饱含着对祖国的热爱和深情高唱:我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……在广场中心,200余名税务干部不断变换队形,时而摆出一个巨大的“税”字造型,时而又变换成巨大的“70”造型。他们怀着对祖国母亲的崇高敬意,向祖国敬礼、宣誓并打出“巴州税务 减税降费 你我同行”的条幅字样。

image005

image006

随后,他们每人一块图案,亲手拼出了五星红旗和税徽图样,并挥动国旗与10名税务歌手放声歌唱。广场上,熟悉的旋律唱响,许多群众自发加入齐唱活动,手中挥舞着小国旗,随着音乐节奏一起放声歌唱,爱国热情被迅速点燃。

活动中,税务干部还向现场观众发放了减税降费宣传折页和手册,并向他们介绍减税降费最新政策,现场解答观众提出的问题,以面对面、心贴心的零距离纳税服务,精准宣传减税降费政策。

image007

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论