> 新闻中心   > 国内 > 正文

时政新闻眼丨习近平:封闭的空间只会四处碰壁,开放的道路才会越走越宽

核心提示: 杜尚别这座城市,因很久以前人们每周一在此举办大型集市,而得名“星期一”。6月15日,杜尚别迎来了亚信大家庭几年才有一次的大聚会。

杜尚别这座城市,因很久以前人们每周一在此举办大型集市,而得名“星期一”。6月15日,杜尚别迎来了亚信大家庭几年才有一次的大聚会。一个普通的星期六,热闹繁忙,景象恰似当年的星期一。这一天,习近平除了出席亚信峰会,还有密集的国事访问活动,一直持续到很晚。习主席在杜尚别度过了特别的一天。

时隔五年 亚信杜尚别峰会这样开

当地时间15日上午,亚洲相互协作与信任措施会议第五次峰会,也就是杜尚别峰会,在纳乌鲁兹宫举行。

△纳乌鲁兹,塔吉克语意为新年。这座融合伊斯兰清真寺和塔吉克斯坦民族风格的建筑于2009年新年开工建设,2014年7月投入使用。当年9月,这里成为上合杜尚别峰会的会场。习主席参加了当年的峰会,并在会后首次访问塔吉克斯坦。(央视记者石丞拍摄)

上一页 1 23456下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论