> 新闻中心   > 国内 > 正文

青年创新创业联盟在杭州成立

核心提示: 14日,在中国科学技术协会的倡议推动下,国内多家创新创业团体联合发起成立“青年创新创业联盟”,并在杭州共同发布联盟成立宣言。

新华社杭州6月15日电(记者 张璇)14日,在中国科学技术协会的倡议推动下,国内多家创新创业团体联合发起成立“青年创新创业联盟”,并在杭州共同发布联盟成立宣言。

这是记者在2019年全国大众创业万众创新活动周的一场发布会上获悉的。

据介绍,共同发起“青年创新创业联盟”的创新创业团体包括城市创新创业服务联盟、创青春—中关村U30、深圳湾创新孵化投资联盟、上海蚂蚁创客小镇等9家创新创业服务组织。联盟将着力鼓励更多青年群体投身创新创业,最大限度释放全社会创新创业创造动能,通过创新创业创造服务社会,着力弘扬有利于创新创业的社会文化。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论