> 新闻中心   > 国内 > 正文

全国青少年航空航天模型锦标赛8月宁夏举行

核心提示: 记者从宁夏吴忠市红寺堡区获悉,2019年全国青少年航空航天模型锦标赛将于8月11日至8月22日在红寺堡罗山航空飞行营地举行。

新华社银川6月15日电(记者何晨阳)记者从宁夏吴忠市红寺堡区获悉,2019年全国青少年航空航天模型锦标赛将于8月11日至8月22日在红寺堡罗山航空飞行营地举行。

据介绍,本届锦标赛由国家体育总局航管中心、中国航空运动协会、宁夏体育局、吴忠市人民政府主办,红寺堡区人民政府承办。比赛设置了遥控纸飞机编队、国际级遥控直升机特技、仿真火箭、橡筋动力室内飞机、伞降火箭、二对二遥控空战等46个室内外个人和团体比赛项目。

吴忠市红寺堡区位于宁夏中部,是我国目前最大的单体异地生态移民扶贫集中区。自罗山飞行营地于2011年建成后,当地已多次举办全国性航空航天类赛事。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李欣
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论