> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆焉耆:天塞酒庄第二届“霞多丽女神”评选活动启动

核心提示: “能参加这个活动我感到很高兴。”在参赛选手赵丽娜看来,“霞多丽女神”评选活动为女性提供了一个展示自我的机会。她说,她一定会认真准备,寻找自身的闪光点,把自己最好的一面展示出来,为天塞代言,让更多人了解焉耆盆地产区的葡萄酒。

新疆网讯 6月8日,天塞酒庄第二届“霞多丽女神”评选活动在焉耆县葡萄产业园区启动。

活动覆盖了时尚、旅行、美食美酒领域的评选,将通过在全国广泛推广葡萄酒文化,不断加深焉耆盆地葡萄酒、文化、旅游产业的有机融合,带动当地文化和旅游业发展。

图为参加启动仪式的嘉宾在天塞酒的庄酒堡参观。 吴朋 摄

当天的启动仪式在中国旗袍协会库尔勒分会追梦团模特队的服饰走秀中拉开序幕。随后,焉耆县花儿艺术团演员表演了独具特色的民族舞蹈、独唱等节目,为活动增添了浓郁的艺术色彩。

图为演员们在启动仪式上表演舞蹈。 吴朋 摄

图为中国旗袍协会库尔勒分会追梦团模特队在启动仪式上表演服饰走秀。 吴朋 摄

据了解,2019年天塞“霞多丽女神”评选活动面向全国重点城市开展,巴州、北京、深圳、武汉、新疆、上海为主,经过海选、复赛、决赛最终产生“霞多丽女神”人选。本届“霞多丽女神”评选活动全面升级,在寻找东方面孔气质女神的同时,也为葡萄酒爱好者提供了一个专业级的学习平台,不仅让参与者能够展示自我,也能学习到丰富的葡萄酒知识。同时,选手还有机会得到丰厚的奖品。活动还邀请了中国专业葡萄酒大师和明星导师团,从选手的审核、选拔、培训、包装、宣传等方面严格把关,着力打造2019年天塞“霞多丽女神”专属代言人。

图为演员们在启动仪式上表演舞蹈。 吴朋 摄

“能参加这个活动我感到很高兴。”在参赛选手赵丽娜看来,“霞多丽女神”评选活动为女性提供了一个展示自我的机会。她说,她一定会认真准备,寻找自身的闪光点,把自己最好的一面展示出来,为天塞代言,让更多人了解焉耆盆地产区的葡萄酒。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论