> 新闻中心   > 国内 > 正文

锦绣中华·大美山川 | 山水长治 宜游宜居城

核心提示: 长治是一座北方难得的“富水”城市,在这里你既能体会太行山大峡谷最壮美的一段,更能感受到湿地、漳泽湖泊,水的阴柔之美。

2

点击查看视频

长治是一座北方难得的“富水”城市,在这里你既能体会太行山大峡谷最壮美的一段,更能感受到湿地、漳泽湖泊,水的阴柔之美。长治还荣获山西省唯一的全国文明城市,这里淳朴的民风、秀丽的风光、独特的美食成为众多游客休闲度假的好去处。本片跟随日出日落,带观众领略长治一日游。
(来源:长治广播电视台)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论