> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

达坂城区开展“我和我的祖国”巡回宣讲

核心提示: 6月12日,达坂城区委宣传部组织开展的庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”主题巡回宣讲开讲,首场宣讲会在达坂城区西沟乡举行。

讲身边变化,说幸福生活

图为6月12日,西沟乡政府会议室内,宣讲员杨玉芮正在向村民们宣讲身边幸福事。(记者贾梦妍摄)

新疆网讯(记者贾梦妍)6月12日,达坂城区委宣传部组织开展的庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”主题巡回宣讲开讲,首场宣讲会在达坂城区西沟乡举行。

宣讲会上,来自达坂城区检察院、教育局及各乡镇的8名基层宣讲员从不同的视角,以平实的语言、叙事的方式,通过个人经历和身边人的感人故事,讲述新中国成立70年来特别是党的十八大以来,达坂城区各族干部群众生产、生活方面发生的变化和切身的感受。

宣讲员杨玉芮是达坂城社区工作人员,她讲述了这些年社区的变化。

“最切身的感受是居住环境变好了,百姓生活质量更高了。”杨玉芮说,就拿全市实施的民生实事来说,辖区老人孩子都受益,大家都齐夸党的政策好。

西沟乡村民马斌说,宣讲讲的都是身边看得到的幸福生活,自己也要用双手奋斗美好未来。

未来一周,该宣讲团将分赴各乡(镇)、片区管委会开展集中巡回宣讲。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论