> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“人间最美四月天”微视频征集大赛进入评审环节 40部优秀作品期待你的投票

核心提示: “人间最美四月天”微视频征集大赛自4月26日通过“乌鲁木齐晚报+”APP客户端发布以来,吸引了众多爱好摄影的朋友加入创作。当前征集全面结束,公众投票正式开启。

新疆网讯(记者梁淑芳)“人间最美四月天”微视频征集大赛自4月26日通过“乌鲁木齐晚报+”APP客户端发布以来,吸引了众多爱好摄影的朋友加入创作。当前征集全面结束,公众投票正式开启。

据了解,历时近两个月的征集,共收到投稿作品近四百件。内容从自然风貌到人文景观,从旅游景点到网红打卡地……无不显示着乌鲁木齐的独特魅力。每位参赛者都在用心挖掘城市内涵和美景,诠释心中四月不同的最美乌鲁木齐。

经过乌鲁木齐晚报社(乌鲁木齐晚报集团)、乌鲁木齐广播电视台(乌鲁木齐广播电视集团)共同甄选,共选出 40部优秀作品(视频30个、图片10组)进入评审环节。

本次大赛评审分公众投票和专家评审两部分,各占50%。评审小组成员来自乌鲁木齐市委宣传部、市文化体育和旅游局、市文联、乌鲁木齐晚报社、乌鲁木齐广播电视台。

本月 20 日后,将在“乌鲁木齐晚报+”APP 、晚报官方微信、新疆网、红山网、红山眼APP、乌鲁木齐零距离等平台和广播、电视、报纸等媒体上进行获奖公示。

当前,市民可扫文后二维码欣赏优秀作品。不过看完后,别忘给心仪的作品投上一票。

点击投票

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论