> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

第二届丝路国家青少年国际摄影竞赛征集作品

核心提示: 6月11日,第二届丝路国家青少年国际摄影竞赛活动新疆区作品征集活动同步开始。

新疆网讯(记者王畅彤)6月11日,第二届丝路国家青少年国际摄影竞赛活动新疆区作品征集活动同步开始。

2019 丝路国家青少年国际摄影竞赛工作委员会负责人介绍,本次征集活动年龄在8-22周岁之间的青少年摄影爱好者均可参加,作品内容要求表现自己所在地区家庭与校园的日常生活、节日盛典、自然环境及自然与文化遗产等内容。

征集截至 2019 年 8 月15 日,征集结束后,将由国际国内摄影界、教育界、社会学界的专家学者、业内权威等组成的评委会,从摄影专业 、文化交流 、社会认识等方面评选出金、银 、铜 、优秀奖作品 。 北京国际摄影周期间将举行颁奖仪式,获奖作品还将集结成展在国内、国际巡回展出。

最终获奖选手将受邀参加北京国际摄影周开幕式,并可获得游学补助,参与研学旅行。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论