> 新闻中心   > 国内 > 正文

这件事 习近平强调功在当代 利在千秋

核心提示: 习近平的一系列重要论述,为传承和创新发展中华优秀传统文化指明了方向。央视网特摘取其中的精彩“金句”,供广大网友一同领会。

近日,我国迎来第三个“文化和自然遗产日”。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视文化遗产的历史意义与作用。习近平总书记曾指出,让收藏在博物馆里的文物、陈列在广阔大地上的遗产、书写在古籍里的文字都活起来,让中华文明同世界各国人民创造的丰富多彩的文明一道,为人类提供正确的精神指引和强大的精神动力。

习近平的一系列重要论述,为传承和创新发展中华优秀传统文化指明了方向。央视网特摘取其中的精彩“金句”,供广大网友一同领会。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论