> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

山西省又一援建项目——兵团第六师105团晋康门诊楼正式开工建设

核心提示: 6月5日,山西省又一援建项目——105团晋康门诊楼正式开工建设。

新疆网讯(记者许世博 通讯员李凌 常阳)6月5日,山西省又一援建项目——105团晋康门诊楼正式开工建设。

据了解,该项目为2019年以来兵团第六师首个山西援疆项目开工,也是105团2019年开工的第一个民生工程。总投资1000万元,项目建筑面积2724.16平方米,占地面积3558平方米,主体工程预计11月底竣工。

105团中心医院院长弓付坤表示,“晋康楼的开工建设,将全方位提升医院的综合服务能力,医院的布局和就医流程将更趋合理,同时,能更好地满足团场职工的医疗卫生需求。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论