> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

第九届乌鲁木齐国际食品餐饮博览会于6月7日开幕

核心提示: 乌鲁木齐的小伙伴们,端午节期间有口福了,6月7日,第九届乌鲁木齐国际食品餐饮博览会正式开幕。

开幕式

新疆网讯(记者伍淑晶)乌鲁木齐的小伙伴们,端午节期间有口福了,6月7日,第九届乌鲁木齐国际食品餐饮博览会正式开幕。

博览会于6月7日至10日在新疆国际会展中心举办。期间将有食品全产业链的展览、专业论坛、专场推介会,及基尼斯万人免费品尝活动,还有精彩的中华厨艺绝技表演。

布置在室外前广场的展位 

本次博览会由新疆国际会展中心主办,新疆国展展览有限公司、乌鲁木齐饮食服务行业协会承办。展览面积达40000平方米、设置800个国际标准展位,参展企业500家。共设置五大展区:国际食品展区、国内食品产业区、企业服务区、餐饮美食区、展演赛事区,展示交易的内容涉及食品、食材、馕文化、茶文化、乳制品、烘焙、餐厨设备及电商等全产业覆盖、立体化展示、多角度呈现、一站式采购。

参加展出的商品  

博览会以“绿色、创新、共融、共享”为主题,旨在汇聚全国优质食材,推动食品、优质食材与电子商务、冷链物流等环节深度融合,让新疆食品餐饮产业与各国家、各城市互联互通,吸引更多的品牌连锁机构落户新疆,打造交流开放、共赢发展的合作平台,力争实现“展示成果、推动交流、贸易洽谈、合作共赢”。

同时,基尼斯万人品尝活动包括万人品尝新疆烧烤,万人品尝新疆抓饭,万人品尝泡油糕、肉夹馍,万人品尝秘制牛肉拌面等共9个项目。

第九届乌鲁木齐国际食品餐饮博览会同时,第八届全国烹饪技能竞赛(新疆赛区)也将于6月7日在新疆国际会展中心举行,经过两天的比赛,于9日下午在新疆国际会展中心1号馆内评审出获奖者并颁发奖项。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论