> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

伊宁机场喀什机场荣获年度优秀机场大奖

核心提示: 近日,第四届中国机场服务大会在北京召开,大会发布了《2018年度中国民用机场服务质量评价报告》。新疆伊宁、喀什两机场分别在国内100万—200万级参评的32家机场中斩获第一名和第二名的好成绩,荣获“2018年度优秀机场”大奖。

本报乌鲁木齐6月7日讯 记者马伊宁、通讯员李列建、赵宇飞报道:近日,第四届中国机场服务大会在北京召开,大会发布了《2018年度中国民用机场服务质量评价报告》。新疆伊宁、喀什两机场分别在国内100万—200万级参评的32家机场中斩获第一名和第二名的好成绩,荣获“2018年度优秀机场”大奖。

据悉,这是新疆机场集团支线机场首次摘得全国服务质量奖项。

新疆机场集团将进一步找准机场服务工作定位,攻坚服务质量重点,加大智慧技术应用,进一步解决好旅客关切的机场服务难题,持续围绕“九项便民措施”开展服务质量提升工作,让旅客出行更安全、更方便、更快捷。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论