> 新闻中心   > 国内 > 正文

中俄元首的仲夏之约

核心提示: 6月5日至7日,习近平主席展开对俄罗斯的国事访问,并出席第二十三届圣彼得堡国际经济论坛。这是习近平连任中国国家主席后对俄罗斯进行的首次国事访问。

QQ截图20190606165047

 

6月5日至7日,习近平主席展开对俄罗斯的国事访问,并出席第二十三届圣彼得堡国际经济论坛。这是习近平连任中国国家主席后对俄罗斯进行的首次国事访问。

  

 

 

近年来,中俄两国互动频繁,从克里姆林宫到人民大会堂,从索契到厦门,从上合组织峰会到APEC会议……六年多以来,习近平和普京会晤高达三十次,成为元首交往的佳话。中央广播电视总台央视网推出原创微视频《中俄元首的仲夏之约》,看中俄如何缔结历久弥坚的友谊。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论