> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

节日市场供应充足

核心提示: 近日,乌鲁木齐市各大市场、商超积极组织货源,加大供应,在保障商品供应充足的同时,纷纷开展让利促销活动,迎接肉孜节和端午节的到来。

6月4日,市民在乌鲁木齐市七一酱园综合购物中心农贸市场选购蔬菜,喜迎节日。 □本报记者王臻摄

6月4日,乌鲁木齐明珠花卉市场,市民选购盆栽植物开心过节。 □本报记者李瑞摄

本报乌鲁木齐6月4日讯 记者叶晓敏报道:近日,乌鲁木齐市各大市场、商超积极组织货源,加大供应,在保障商品供应充足的同时,纷纷开展让利促销活动,迎接肉孜节和端午节的到来。

在乌鲁木齐北园春(集团)有限责任公司北园春市场内,牛羊肉、各类新鲜蔬菜、水产品摊位前,购物者络绎不绝,人们纷纷挑选着新鲜食材。

“我早上买了牛羊肉、鸡、鱼,这两天儿女们都要回家聚会,我要多准备点好吃的,让全家人开心过节。”双手拎着大包小包的乌市市民付勇说。

乌鲁木齐北园春(集团)有限责任公司北园春市场信息中心经理李雪山说:“近日牛羊肉销量大,为此,市场加大供货量,保证各类货品供应充足。”

在乌市和平南路的安居尔蛋糕店内,民族糕点的销量翻番。乌鲁木齐安居尔食品有限公司总经理李显成告诉记者,除了销往内地的传统糕点之外,最近店里加班加点生产本地特有的糕点,保证各类产品供应充足。

记者看到,馓子、巴哈力等特色糕点受到消费者青睐。店员丁云霞说:“在家里茶几上摆放一些糕点,客人都能尝尝鲜,我们有很多种类的糕点都做了特价,这些做特价的糕点都是平时最畅销的,这两天来购买的人特别多。”

新疆九鼎恒兴蔬菜经营管理有限公司信息员韩清霞表示,目前,乌市本地蔬菜大量上市,市场供应平稳,整体菜价小幅下降,绿叶菜十分畅销。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论