> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“羽”你同行 新疆巴州羽毛球混合赛在尉犁县开赛

核心提示: 6月1日,由新疆巴音郭楞蒙古自治州文化体育广播电视和旅游局主办,尉犁县文体广旅局、巴州羽毛球协会承办的“羽”你同行——巴州“中国人保财险杯”羽毛球混合赛在尉犁县激情开赛。

6

6月1日,巴州“中国人保财险杯”羽毛球混合赛在尉犁县开赛现场。

新疆网讯(记者薛玲 通讯员 刘娟 庞博报道)6月1日,由新疆巴音郭楞蒙古自治州文化体育广播电视和旅游局主办,尉犁县文体广旅局、巴州羽毛球协会承办的“羽”你同行——巴州“中国人保财险杯”羽毛球混合赛在尉犁县激情开赛。

本次比赛是尉犁6月“体育+旅游”系列赛事活动开场赛,设置混合团体赛,男双甲(18岁以上)、混双(18岁以上)、男双乙(两人年龄相加大于80岁)3个单项,采取小组循环和淘汰赛的方式进行。来自全州各县市、各行各业的12支代表队,185名运动员、裁判员及工作人员参加了本次比赛,全州羽毛球精英在历时2天的比赛里进行激烈对决。

本次比赛以“紧跟新时代全民健身火起来”为主题,为巴州羽毛球爱好者搭建了一个学习和切磋技艺的竞技平台,营造文明、健康、和谐的全民健身氛围,丰富了全州各族群众文化体育业余生活。同时,吸引全州广大羽毛球爱好者相聚尉犁、体验赛事、休闲观光,感受尉犁城乡风貌、人文景观、美食特产。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论