> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐国际机场本月复航加密多条旅游航线

核心提示: 6月3日,记者从南航新疆分公司、国航乌鲁木齐营业部了解到,本月复航和加密的航线主要集中在几大旅游目的地,且本月内还将新开、加密多条出境游的国际航线。

新疆网讯(全媒体记者李凯)旅游旺季到来,乌鲁木齐国际机场6月将复航、加密多条旅游航线保证游客出行。

6月3日,记者从南航新疆分公司、国航乌鲁木齐营业部了解到,本月复航和加密的航线主要集中在几大旅游目的地,且本月内还将新开、加密多条出境游的国际航线。

本月南航计划加密喀纳斯航线至每日3班,6月10日起(需以喀纳斯机场开放时间为准)执行第一班乌鲁木齐 - 喀 纳斯往返CZ6613/4 航班。7月1日起执行第2班 鲁木齐 - 喀纳斯往返CZ6207/8 航班以及乌鲁木齐-伊宁-喀纳斯/喀纳斯-乌鲁木齐环线CZ6853/4航班。适时将增加第4个航班。

6月10日起还将加密乌鲁木齐-那拉提往返航线至每周5班,7月1日起加密乌鲁木齐-那拉提往返航线至每日1班。

同时,南航从乌鲁木齐飞往东部及疆内重点城市的航班将进一步加密。北京将达到每日7-9班,上海每日6班,广州每日6班,成都每日4班。疆内方面,乌鲁木齐至喀什将达每日7-8班,和田每日7班,阿克苏每日6班,伊宁每日5-6班,乌鲁木齐直飞莎车、阿勒泰的航班量均增加到了每日3班。

国航也将在6月10日开通喀什-北京直飞航线,6月17日复航伊宁-库尔勒-天津航线,为旺季旅游提供更便利的民航服务。

在国际航线方面,6月18日南航计划新开广州-乌鲁木齐-维也纳航线,每周二、四、六执飞。航线开通后新疆旅客到维也纳仅需7小时。

此外,6月8日起,乌鲁木齐圣彼得堡航线复航,每周一、二、四、六执行,乌鲁木齐-莫斯科航线调整为每周一、二、四、六执行。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论