> 新闻中心   > 国内 > 正文

守初心、担使命、找差距、抓落实——习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话引发热烈反响

核心提示: 在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上,习近平总书记明确提出主题教育总要求:“守初心、担使命、找差距、抓落实”。各地党员干部表示,要准确把握中央精神,结合工作当中需要整治的突出问题,明确努力方向和改进措施,确保主题教育取得实效。

0

点击查看视频

央视网消息(新闻联播):在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上,习近平总书记明确提出主题教育总要求:“守初心、担使命、找差距、抓落实”。各地党员干部表示,要准确把握中央精神,结合工作当中需要整治的突出问题,明确努力方向和改进措施,确保主题教育取得实效。

围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,各地党员干部表示,要结合工作实际,认真检视反思,把问题找实、把根源挖深,坚持“改”字贯穿始终,立查立改、即知即改,推动工作不断改进,思想得到洗礼。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论