> 新闻中心   > 国内 > 正文

【微视频】超有爱!习近平和孩子们在一起

核心提示: 给地震灾区儿童送书包,向聋哑女孩学哑语,和小球员肩碰肩“对抗”,无论工作有多忙,他都会抽时间和孩子们在一起,留下一幕幕“有爱”场景。

给地震灾区儿童送书包,向聋哑女孩学哑语,和小球员肩碰肩“对抗”,无论工作有多忙,他都会抽时间和孩子们在一起,留下一幕幕“有爱”场景。

在孩子们心中,他是睿智博学的“大朋友”,也是和蔼可亲的“习爷爷”。他心系少年儿童的成长和未来,鼓励他们要敢于有梦、立远大志向。

他挂心悬崖村的孩子和留守儿童,叮嘱不要让灾区的孩子们再次受到伤害,寄语足球少年“看好你们!”,嘱咐冰雪少年勇于挑战。中央广播电视总台央视网推出微视频《超有爱!习近平和孩子们在一起》,重温习近平和少年儿童在一起的那些温暖瞬间、真诚话语。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论