> 新闻中心   > 国内 > 正文

温故知“心” 习近平这些话要牢记

核心提示: 近日,中共中央政治局会议决定,自6月起,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。

近日,中共中央政治局会议决定,自6月起,在全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。此次主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。

不忘初心,方得始终。在纪念中国共产党成立95周年大会上,习近平总书记向全党郑重发出“不忘初心、继续前进”的号召。此后,他在许多场合都谈到中国共产党人的初心和使命,并为新时代的奋斗征程指明了方向。央视网特整理,与您一起学习理解总书记始终不渝的初心。

1

2

3

4

5

6

7

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论