> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

花儿向阳开 兵团二中文艺汇演庆六一

核心提示: 欢快的舞蹈,嘹亮的歌声,精彩的魔术……5月31日,兵团二中小学部“花儿向阳开”文艺汇演为孩子们送上节日的祝福和精彩的视听感受。

5微信图片_20190602125536

新疆网(记者王轶)欢快的舞蹈,嘹亮的歌声,精彩的魔术……5月31日,兵团二中小学部“花儿向阳开”文艺汇演为孩子们送上节日的祝福和精彩的视听感受。

5微信图片_20190602125704

在当天的文艺汇演中,歌曲组合《童年》、《读书郎》,情景歌舞《读唐诗》、《茉莉花》、情景剧表演、动画歌曲联唱、魔术表演、少儿戏曲表演等,一个个精彩节目形式多样,内容别出心裁,展现了新时代少年风采,台下掌声不断。

据了解,整台文艺汇演节目以班级为单位,展示了兵团二中小学部各班的才智和个性。其中六年级吉他社团弹唱的一曲《绿色》彰显了学部社团特色和魅力。最后,由学校合唱团学生和教职工代表带来的合唱歌曲《我和我的祖国》更是让在场的每一位观众,心潮澎湃。全场观众挥舞着手中的国旗,口中不由自主地和唱。

5微信图片_20190602125738

在热烈而欢乐的气氛中,二年级三班的单政霖鼓着掌说,六一是每年最难忘的时刻,我们从活动中收获快乐、收获成长。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论