> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

张富清先进事迹激励驻疆官兵矢志强军立新功

核心提示: 28日,新疆军区政治工作部下发通知,号召全疆部队将学习张富清同志先进事迹纳入部队思想政治教育统筹安排,并利用教育日和党团活动全方位开展“学英雄当英雄”活动。

乌鲁木齐5月30日讯 通讯员黄宗兴、唐继光报道:28日,新疆军区政治工作部下发通知,号召全疆部队将学习张富清同志先进事迹纳入部队思想政治教育统筹安排,并利用教育日和党团活动全方位开展“学英雄当英雄”活动。

通知指出,深入学习张富清同志的先进事迹,对引导全疆官兵坚定信仰、坚守初心,扎根边疆、甘于奉献,争当“四有”新时代革命军人具有重要意义,将进一步激励全疆官兵担起稳疆兴疆、强边固防的历史重任。

老英雄深藏功与名,老部队励志当传人。前不久,张富清给老部队、新疆军区某红军团来信,勉励大家听党指挥、苦练杀敌本领后,新疆军区各部队积极开展向老英雄张富清学习活动,利用营区广播、板报橱窗和强军网广泛宣传张富清同志先进事迹,在学习英雄精神中当好英雄传人。新疆军区还先后两次派专人前往湖北省来凤县探望张富清同志。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论