> 新闻中心   > 红山塔下   > 本网评论 > 正文

女生从保护自己做起

核心提示: 女孩子自己一个人的时候会面临很多危险,在书本上教会我们的可能是要帮助老人,尊重他们。

女孩子自己一个人的时候会面临很多危险,在书本上教会我们的可能是要帮助老人,尊重他们。可是这个世界上并不是像我们想象的那么美好,也有我们不知道的黑暗,就像动物世界里的会有一群随时等着小白兔上钩的恶狼一样,当我们谴责在这些垃圾人的同时,千万不要忘了,作为女孩子,更应该学会怎么保护自己。无论男女,如果让自己处于这种人事不省的状态,那么,你的安全很大可能性就取决于别人了。

所以一定要保护好自己,要时刻警惕周围的危险,要有防范意识,在外面要要时刻注意周围的环境变化,如果发现有人尾随自己或者感觉不对劲,冷静思考,然后立马打电话告诉自己的的亲人。

父母辛辛苦苦地付出了那么多,把我们养大成人,是想让我们安安稳稳、开开心心的过好以后的生活,不想让我们出任何事,所以我们一定要好好的保护自己,任何时候都要做好防范工作,要有防范意识,希望所有的女孩都能够健康的成长。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论