> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

关于博湖路(沂蒙山街至西流湖北路西巷之间路段)、贺兰山街(西流湖北路至柴湖路之间路段)管网改造工程施工期间交通禁行和分流的通告

核心提示: 根据博湖路、贺兰山街管网改造工程的施工需要,2019 年6 月1 日零时起对博湖路(沂蒙山街至西流湖北路西巷之间路段)、贺兰山街(西流湖北路至柴湖路之间路段)进行围蔽施工,为了保证施工的顺利进行及周边居民的基本出行。

11A

根据博湖路、贺兰山街管网改造工程的施工需要,2019 年6 月1 日零时起对博湖路(沂蒙山街至西流湖北路西巷之间路段)、贺兰山街(西流湖北路至柴湖路之间路段)进行围蔽施工,为了保证施工的顺利进行及周边居民的基本出行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》的有关规定,决定对施工路段及周边道路进行交通禁行和分流,具体措施通告如下:

一、施工围蔽时间

2019年6月1日至2019年11月5日

二、施工围蔽方案

博湖路(沂蒙山街至西流湖北路西巷之间路段)、贺兰山街(西流湖北路至柴湖路之间路段)全封闭施工,禁止车辆通行,道路两侧保留人行通道。

三、社会车辆主要分流路线

(一)原经博湖路(沂蒙山街至西流湖北路西巷之间路段)通行的车辆,可通过西流湖北路、柴湖路、班公湖路等道路绕行。

(二)原经贺兰山街(西流湖北路至柴湖路之间路段)通行的车辆,可通过万盛大街、紫阳湖路等道路绕行。博湖路、贺兰山街管网改造工程施工围蔽期间,请广大市民根据道路交通通告提前规划自己的出行路线,自觉遵守交通法规,文明出行,服从现场民警和管理人员的指挥。

特此通告。

乌鲁木齐市公安局交通警察支队

2019 年5 月27 日

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论