> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【共有一座城 共爱一个家】小“窗口”传递文明新风

核心提示: 窗口单位是联系民生最紧密、服务群众最直接的地方,提高窗口单位服务水平可以提升群众满意度,助力文明和谐的社会氛围。

提供优质服务提升群众满意度

代言人:王芳

高新区(新市区)政务服务管理局市场监督管理窗口工作人员

4

新疆网讯(记者 史传芝 马婷 盖煜 牟敏 王磊)窗口单位是联系民生最紧密、服务群众最直接的地方,提高窗口单位服务水平可以提升群众满意度,助力文明和谐的社会氛围。

我工作的8年里,政务服务大厅整体办事环境提升了,办事流程也更加优化。我从自身做起,不断提高业务能力,提质增效,以规范促效率、以服务树形象,不断提升窗口服务水平。

今后的工作中,我要进一步注重从细节入手,全面对接群众的服务需求,把他们的个性化需求与服务的针对性有机结合,让他们办事越来越便捷便利,不断提高群众满意度。我为乌鲁木齐文明代言。

为城市巡诊把脉合力呈现靓丽街景

代言人:段启平

水磨沟区城市管理局市容卫生管理站副站长

5

1992 年我从部队复员到地方工作,每天6:30开始巡查,27年来跑遍了辖区每一条道路,用双脚和自行车丈量辖区道路六万余公里,被同事们称为“活地图”。对水磨沟区市政环卫工作我了如指掌,牵头组织制定了《水磨沟区市政设施维修管理办法》。它的执行,每年都可为市政设施维修节约养护资金。

近年来,乌鲁木齐市政设施越来越完善,街道景观越来越漂亮,环境越来越干净整洁,我们生活在这座城市幸福感越来越强。

这其中,也有我的小小贡献,我深感自豪,今后,我将继续在平凡的岗位上查诊并治愈城区道路的“小毛病”,努力将更多靓丽景色展现给市民。我为乌鲁木齐文明代言。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论