> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

山西省援疆前方指挥部总指挥丁永平赴南疆调研

核心提示: 为高质量推动援疆工作,全面掌握援疆项目建设情况,近日,山西省援疆前方指挥部临时党委书记、总指挥丁永平一行赴新疆生产建设兵团第三师50团,开展援疆项目抗震安居工程建设专题调研。

新疆网讯(记者 薛玲 通讯员 曾勇 寇毅)为高质量推动援疆工作,全面掌握援疆项目建设情况,近日,山西省援疆前方指挥部临时党委书记、总指挥丁永平一行赴新疆生产建设兵团第三师50团,开展援疆项目抗震安居工程建设专题调研。

当日,丁永平一行重点对山西援疆项目,50团抗震安居工程项目和基层党组织活动室及党员远程教育建设项目进行了实地调研。对产业援疆项目——新疆阿达西时装有限公司和新疆阿娜尔莱丽家居用品公司进行了实地考察。同时,专程到该团夏河幼儿园、绿糖心冬枣合作社进行了调研。

在实地调研、听取汇报后,丁永平指出,对口援疆工作要提高站位,要着眼精准,援疆资源要向基层倾斜、向民生项目倾斜;要贯彻高质量要求,要让群众能够切身体会到、真正解决居民生活所需的民心工程;要做出亮点,大胆创新,特别是要配合六师党委组织部,全面做好援建的基层党组织阵地,进一步优化配套,建成精品,真正成为党员干部和居民群众最认可的主阵地。

调研期间,丁永平一行还赴巴楚县考察了上海静安区援疆项目建设情况。就新农村建设方面,还与巴楚县委书记药宁进行了深入交流,对下一步加强交流合作达成共识。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:薛惠珊
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论