> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

塔城旅游专列将开行

核心提示: 克塔铁路开通后,新疆铁路部门将开行至塔城方向的旅游专列,游客可坐火车畅游塔城。

新疆网讯(记者 王艳红)克塔铁路开通后,新疆铁路部门将开行至塔城方向的旅游专列,游客可坐火车畅游塔城。

塔城地区旅游资源丰富,拥有天山画廊、草原风光、雅丹地貌等。

新疆铁路旅游发展集团副总经理黄庭奋介绍,新疆铁路部门将开行至塔城方向的旅游专列,目前设计有两日游、三日游、四日游和五日游产品,方便游客利用周末休假时出游。

5月30日克塔铁路开通当日,辽宁旅游援疆的首趟旅游专列入塔,成为克塔铁路开通后接入的首趟旅游专列。

据了解,至塔城方向的旅游专列开行后,将与“环游北疆“”畅览南疆“”奇幻火洲”等旅游列车无缝对接,实现全疆各地州旅游专列全覆盖,全面助力“旅游兴疆”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论