> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【习近平新时代中国特色社会主义思想进万家】甘泉堡经开区举办“文艺轻骑兵”进企业活动

核心提示: 5月20日,甘泉堡经济技术开发区邀请新疆曲艺家协会的演员举办“文艺轻骑兵”进企业活动,为企业员工送上了文艺演出,并宣传了习近平新时代中国特色社会主义思想。

5A

5月20日,甘泉堡经开区举办“文艺轻骑兵”进企业活动,图为演员正在与观众互动。(记者宋建华摄)

新疆网讯(记者 宋建华)5月20日,甘泉堡经济技术开发区邀请新疆曲艺家协会的演员举办“文艺轻骑兵”进企业活动,为企业员工送上了文艺演出,并宣传了习近平新时代中国特色社会主义思想。

新疆曲艺家协会的演员带来了以宣传中华文化、民族团结一家亲、爱国爱疆为主要内容的节目,甘泉堡经开区干部职工和辖区部分企业员工近300人观看了演出。

《京韵联唱》韵味十足,舞蹈《那孜库姆》轻松欢快,相声演员带来的《时尚生活》《欢笑新疆》《我们的园区亚克西》等诙谐幽默……演出最后,演员还与大家一起合唱《我的祖国》。

新特能源股份有限公司员工陈龙说,在轻松的氛围中,我们对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更多的了解,希望今后能多参加这样的活动。

近年来,甘泉堡经开区学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过举办丰富多彩的活动,营造浓厚的文化氛围,助力园区企业又好又快发展。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论