> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

2019新疆社会科学普及周启动

核心提示: 17日,由自治区社会科学界联合会主办的2019新疆社会科学普及周活动在乌鲁木齐市人民公园启动。

本报乌鲁木齐5月19日讯 记者樊虹壹报道:17日,由自治区社会科学界联合会主办的2019新疆社会科学普及周活动在乌鲁木齐市人民公园启动。

此次活动以“培根铸魂守正创新”为主题,于5月17日至23日在全疆各地同步举行。活动期间,全区各地州市将面向基层、面向实际、面向群众开展100多场内容丰富、形式多样、群众喜闻乐见的社会科普活动,大力宣传普及习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化、新疆历史,展示哲学社会科学优秀成果,让党的最新理论“飞入寻常百姓家”,筑牢各族人民共同团结奋斗、共同繁荣发展的思想基础。

在当天的启动仪式上,自治区社科联对乌鲁木齐市人民公园等新评选出的23家第四批自治区社会科学普及基地进行命名授牌。截至目前,全疆已挂牌94家社会科学普及基地。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论