> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【爱新疆 游首府——聚焦2019年中国旅游日】天山区七景区“诚邀四海宾客”

核心提示: 昨日,2019年中国旅游日天山区分会场暨“诚邀四海宾客·共享文化盛宴”文艺演出季活动在大巴扎步行街拉开帷幕。

1

上图为活动现场,演员表演开场舞《欢庆》。(记者蒋晓 实习记者马元祥摄)

新疆网讯(记者马婷)昨日,2019年中国旅游日天山区分会场暨“诚邀四海宾客·共享文化盛宴”文艺演出季活动在大巴扎步行街拉开帷幕。

启动仪式在一首众人合唱的《相亲相爱一家人》歌声中拉开序幕。舞蹈《牡丹江》《青春舞曲》、旗袍秀《红颜雅韵》……丰富多彩的节目,赢得台下观众阵阵掌声。

一同启幕的演出季活动为期6个月,每周都有2场戏曲、舞蹈、合唱、器乐、模特等综合文艺演出。

活动中,天山区文化体育和旅游局向社会推介A级以上景区7处,包括大巴扎步行街和新疆国际大巴扎、燕景神木源景区、二道桥、革命烈士陵园、水上乐园、燕儿窝风景区、海洋馆,同时推介的还有文物、古建筑等景观22个。

2

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论