> 新闻中心   > 国内 > 正文

2019全国主流网络媒体走进长江师范学院 看重庆“新师范”建设路径

核心提示: “志合者,不以山海为远”。5月17日上午,“2019全国主流网络媒体重庆高校行”大型融媒体采访团走进长江师范学院,同时,该校举行“新师范”建设新闻发布会。

长江师范学院学生挥旗同唱校歌-周涛-摄

长江师范学院学生挥旗同唱校歌-周涛-摄

1-2019全国主流网络媒体重庆高校行大型融媒体采访活动走进长江师范学院-周涛-摄

2019全国主流网络媒体重庆高校行大型融媒体采访活动走进长江师范学院-周涛-摄

2-长江师范学院“新师范”建设新闻发布会-周涛-摄

长江师范学院“新师范”建设新闻发布会-周涛-摄

新疆网讯(记者李磊)“志合者,不以山海为远”。5月17日上午,“2019全国主流网络媒体重庆高校行”大型融媒体采访团走进长江师范学院,同时,该校举行“新师范”建设新闻发布会。

这意味着,长江师范学院以一所地方师范院校的使命担当,率先在重庆启动建设“新师范”,这将对重庆、乃至西部地区教师教育的新发展起到重要的推动作用。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论