> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

自治区旅游援疆工作座谈会召开 扎实推进旅游援疆工作取得新成效

核心提示: 17日,自治区旅游援疆工作座谈会在乌鲁木齐市召开。会议认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议和自治区旅游发展大会精神,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,按照自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,总结2018年旅游援疆工作,研究2019年工作任务。

新疆日报讯 记者张云梅报道:17日,自治区旅游援疆工作座谈会在乌鲁木齐市召开。会议认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议和自治区旅游发展大会精神,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安总目标,按照自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,总结2018年旅游援疆工作,研究2019年工作任务。

自治区党委常委、自治区副主席艾尔肯·吐尼亚孜主持会议,自治区党委常委、组织部部长纪峥出席会议并讲话。

会议强调,要扎实推进旅游援疆工作取得新成效。各援疆工作前方指挥部要帮助受援地高起点、高水平、高标准编制各级各类旅游发展规划,形成科学的规划体系;帮助策划旅游产品,打造特色旅游品牌、设计精品旅游线路、提升旅游内涵、开发旅游商品;帮助拓宽市场营销,大幅度提高援疆省市来疆旅游人数;帮助加强人才培养,支持受援地培养、引进一批急需紧缺的旅游人才。

会议要求,各级党委和政府及有关部门要履行实施旅游兴疆战略主体责任,强化组织保障,争取各方支持,营造良好氛围,为推进旅游援疆工作提供有力保障。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论