> 新闻中心   > 国内 > 正文

【津云直击】全景VR+航拍!智能大会大幕将启,记者带你提前探营!

核心提示: 今年,智能大会有哪些亮点,现场布置得如何?跟着津云记者的航拍镜头来看看吧!

5月16日至19日,以“智能新时代:演进、方略与机遇”为主题的第三届世界智能大会将在天津举行。连续举办三届,世界智能大会正在成为天津大力发展以智能科技产业为代表的战略性新兴产业体系,推进全国先进制造研发基地建设的一个象征、一个标志。

今年,智能大会有哪些亮点,现场布置得如何?跟着津云记者的航拍镜头来看看吧!

嘛玩儿,不过瘾?来来来,全景VR,各种场景身临其境!

VR带你抢先走进第三届世界智能大会

(津云新闻记者 马成)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许世博
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论