> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

自治区党委政法委员会召开第二次全体会议 奋力推进新时代新疆政法工作

核心提示: 13日,自治区党委政法委员会召开第二次全体会议,进一步深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议、省部级主要领导干部专题研讨班和全国公安工作会议上的重要讲话精神,结合我区政法工作实际,对全区政法系统深入学习贯彻落实作出安排部署。

本报乌鲁木齐5月13日讯 记者杨舒涵报道:13日,自治区党委政法委员会召开第二次全体会议,进一步深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议、省部级主要领导干部专题研讨班和全国公安工作会议上的重要讲话精神,结合我区政法工作实际,对全区政法系统深入学习贯彻落实作出安排部署。

自治区党委常委、政法委书记王君正主持会议并讲话,自治区党委常委、政法委副书记沙尔合提·阿汗出席会议。

会议要求,全区政法系统要把深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议、省部级主要领导干部专题研讨班和全国公安工作会议上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起大学习大培训大研讨热潮,学习贯彻再深入、思想认识再提升、推进落实再加力,进一步提升新时代政法工作能力和水平。

会议要求,要坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,着力锻造一支有铁一般的理想信念、铁一般的责任担当、铁一般的过硬本领、铁一般的纪律作风的政法铁军。聚焦总目标,切实在应对重大风险挑战、加快推进社会治理现代化、抓好各项工作措施的落实上再聚焦、再完善、再加力,奋力把新时代新疆政法工作推向前进。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论