> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆少年足球队再进全国八强

核心提示: “这次比赛我踢进了五个球,很开心,我获得了优秀运动员奖。这都是大家的荣誉,我为我们的足球队感到自豪。”5月12日,喀什地区巴楚县三中阿里甫足球俱乐部的球员努尔买买提·图尔荪接受采访时说。

新疆少年足球队再度打进全国八强

新疆少年足球队再度打进全国八强


新疆网讯(记者李卫疆  通讯员古再努尔)“这次比赛我踢进了五个球,很开心,我获得了优秀运动员奖。这都是大家的荣誉,我为我们的足球队感到自豪。”5月12日,喀什地区巴楚县三中阿里甫足球俱乐部的球员努尔买买提·图尔荪接受采访时说。

日前,这支队伍代表新疆参加“2019年中华人民共和国第二届青年运动会”,经过11天8场的精彩交战,共打进16个球,最终拼出第七名的成绩。

比赛中,努尔买买提·吐尔逊表现突出,总踢进5个球,为球队获得优异成绩作出了贡献,并获得了优秀运动员奖。

据了解,此次第二届青年运动会是四年举办一次,24个省,自治区代表队参加,共有40多个体育项目,足球项目分为体校组和社会俱乐部组,参加社会俱乐部组的有24支队伍。比赛中,阿里甫足球俱乐部在这24支队伍中进入了前第七名,以精湛的球技和团结拼搏的精神,取得了优异成绩。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李卫疆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论