> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

精河县街头栽植花卉扮靓县城

核心提示: 近日,细心地居民会发现,县城街头已悄然换装,尤其是精河县城主干道上,生态园边上的花车、电力公司路口、移动公司门口、地下街东面圆形花坛里各色靓丽的花卉,在园林工人的巧手下竟相绽放美丽,令夏日里的精河县更加明媚动人。

新疆网讯(记者杨澄苇 通讯员 郭霞)近日,细心地居民会发现,县城街头已悄然换装,尤其是精河县城主干道上,生态园边上的花车、电力公司路口、移动公司门口、地下街东面圆形花坛里各色靓丽的花卉,在园林工人的巧手下竟相绽放美丽,令夏日里的精河县更加明媚动人。

为打造优美靓丽的城市环境,全体干部职工利用1天时间,加班加点,齐心协力共栽种鸡冠花、万寿菊、矮牵牛、一串红和绣球花共计5000余株,将街头装点的更加多姿多彩。

下一步,精河县园林处将做好后期精细养护,确保各种花卉保持最佳状态,保持园林景观的观赏性。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论