> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆农信深挖本土旅游产业客户资源

核心提示: 在自治区大力实施旅游兴疆战略的引领下,新疆旅游业发展迅猛。据悉,2018年全疆旅游共接待国内外游客突破1.5亿人次,同比增长40.09%;实现旅游总收入2579.71亿元,同比增长41.59%,旅游经济成为我区新的经济增长点。

新疆网讯(通讯员 刘瑞华)在自治区大力实施旅游兴疆战略的引领下,新疆旅游业发展迅猛。据悉,2018年全疆旅游共接待国内外游客突破1.5亿人次,同比增长40.09%;实现旅游总收入2579.71亿元,同比增长41.59%,旅游经济成为我区新的经济增长点。

为抓住新疆旅游大发展这一历史机遇,新疆农村信用社积极探索银旅合作模式,通过参与自治区旅发委主导建设的新疆西域游电子商务平台,将电子支付全面渗透到旅游上下游相关产业,初步形成了以旅游电商平台为核心的旅游金融生态圈。

截至目前,新疆农村信用社充分运用西域游电商平台,成功营销近300家旅行社和多家景区的结算账户,日均交易额达500万元左右。随着平台的推广和旅游旺季的到来,今年,资金交易量预计还会大幅增长。

未来,新疆农村信用社将在智慧景区建设、旅游供应链金融、大数据、电子旅游卡等方面与西域游电子商务平台继续展开深度合作,充分发挥本土银行的优势,深挖本土旅游客户资源,为全疆农村信用社存款、贷款、中间业务等持续发展注入新的动能。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论