> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

市第18小学第六届体育文化艺术节展校园艺术运动风采

核心提示: 阳光下爱满校园 春风里跃动童心。乌鲁木齐市第18小学为期三天的第六届校园体育文化艺术节让校园内洋溢着浓厚的艺术氛围。

12

新疆网讯(记者王轶)阳光下爱满校园 春风里跃动童心。乌鲁木齐市第18小学为期三天的第六届校园体育文化艺术节让校园内洋溢着浓厚的艺术氛围。

13

在为期三天的体育文化艺术节里,四年级同学献上校园成长感悟《十岁成长礼》、五年级“厉害了 我的国” 文化自信主题展示讴歌强大祖国;六年级《爱的礼赞》主题朗诵饱含真情实感;“童心同绘中国梦”用画笔描摹美好生活;另外, “最强花样少年”校园吉尼斯挑战赛,教工运动会等内容丰富,精彩纷呈。

11

5月9日开幕式当天,学校社团成员一一大显身手,活力四射的街舞、朝气蓬勃的跆拳道、悠扬舒缓的葫芦丝演奏、整齐嘹亮的大合唱等,一个接着一个的精彩表演获得大家此起彼伏的喝彩和掌声。

据了解,学校举办该体育文化节旨在全面加强和改进学校美育工作,促进学生全面发展,树立学生的自信、参与、成功意识。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论