> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐南苑社区举办“相约母亲节·传递感恩心”活动

核心提示: 5月11日,在母亲节来临之际,乌鲁木齐市沙依巴克区教育系统驻南苑社区工作队联合社区共同组织开展“相约母亲节·传递感恩心”活动。

QQ图片20190511182955

活动现场母亲与孩子共同做手工。

新疆网讯(记者许世博 通讯员靳露)5月11日,在母亲节来临之际,乌鲁木齐市沙依巴克区教育系统驻南苑社区工作队联合社区共同组织开展“相约母亲节·传递感恩心”活动。

活动中,孩子们通过专业老师现场教授,利用各种颜色的粘土捏出玫瑰花献给妈妈,并合唱《感恩的心》,以表达对母亲的祝福和感激之情。

据了解,此次活动引导孩子理解、关心父母,弘扬孝敬父母、珍视亲情的传统美德,从小培养孩子有一颗感恩的心,同时促进父母与孩子之间的情感交流。

QQ图片20190511182944

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李卫疆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论