> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【扫黑除恶在行动】扫黑除恶专项斗争宣传进工地

核心提示: 5月10日,在米东区卡子湾片区育林社区的一个在建工地,伴随着宣传组队员快板清脆的声音,该社区启动了扫黑除恶宣传进工地活动。

未标题-2副本

5月10日,在米东区卡子湾片区育林社区的一个在建工地,社区宣传组队员正在给工友们宣传扫黑除恶。(记者宋建华摄)

新疆网讯(记者宋建华) “竹板打,响连连,父老乡亲听我言:今天不把别的说,我为扫黑来宣传。党中央,国务院,春雷一声出重拳,专项斗争整三年,国泰民安宏图展……”

5月10日,在米东区卡子湾片区育林社区的一个在建工地,伴随着宣传组队员快板清脆的声音,该社区启动了扫黑除恶宣传进工地活动。

育林片区建筑工地多、流动务工人员众多,社区编排了扫黑除恶快板节目,制作了宣传册,通过进工地入户的形式宣传扫黑除恶。

卡子湾社区卫生服务中心驻社区工作队员为大家表演了快板,还带来了宣传板,并为大家发放了宣传单,向工友们讲解了涉黑涉恶违法犯罪的具体内容及其危害,动员工友们积极参与到扫黑除恶专项斗争中。

来自四川广元的54岁工友刘郑说,参加完宣讲活动后,会积极给亲戚朋友宣传扫黑除恶。

工作队队长、第一书记杨英说,他们会继续将各项惠民政策宣传与扫黑除恶宣传结合,继续为居民开展丰富多样、通俗易懂的宣传。

中央扫黑除恶第21督导组举报电话

中央扫黑除恶第21督导组督导进驻期间(2019年4月8日-5月25日)设立专门值班电话:0991-2382091、2382092、2382093;专门邮政信箱:乌鲁木齐市B036号邮政信箱。督导组受理举报电话时间为每天10:00-22:00。根据党中央、国务院要求和督导组职责,中央扫黑除恶第21督导组主要受理新疆维吾尔自治区和新疆生产建设兵团涉黑涉恶方面的来信来电举报。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论