> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐20名护理工作者获表彰

核心提示: 5月10日,庆祝5·12国际护士节暨乌鲁木齐地区第十二届南丁格尔式优秀护士表彰大会在乌鲁木齐市第四人民医院举办。

新疆网讯(记者许世博)5月10日,庆祝5·12国际护士节暨乌鲁木齐地区第十二届南丁格尔式优秀护士表彰大会在乌鲁木齐市第四人民医院举办。

34

表彰大会由乌鲁木齐市护理学会主办,对乌鲁木齐地区的区级医院、市属医院、基层医疗机构等单位的20名在护理岗位做出突出贡献的优秀护理工作者们进行了表彰。

其中,新疆医科大学护理学院颜萍、乌鲁木齐市第四人民医院林建文、乌鲁木齐市中医医院马红霞、乌鲁木齐市急救中心李建芳等10名护理工作人员获得第十二届“南丁格尔式优秀护士”;新疆医科大学第一附属医院汤晓燕、乌鲁木齐市友谊医院苏红、乌鲁木齐市耳鼻喉专科医院贾喻梅、乌鲁木齐市经开区第二人民医院丁艳丽等10名护理工作人员获得“优秀护理工作者”称号。

新疆医科大学护理学院的颜萍从事临床护理、护理教育与管理工作22年,曾获得“全国五一巾帼标兵”等多项殊荣。此次获得“南丁格尔式优秀护士”,颜萍高兴地说,“这个荣誉是对过去工作的认可,也是对广大护理人员的一种鼓励。我会继续为护理教育事业的发展贡献自己微薄的力量。”

获奖名单如下

23

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许爱云
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论