> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌市第四幼儿园认领小树共植新绿

核心提示: 乌鲁木齐市第四幼儿园5月8日带领园内孩子参加了认领小树植新绿活动,孩子们通过活动体会到保护大自然,爱护环境的重要意义。

5微信图片_20190510153752

新疆网讯(记者王轶)乌鲁木齐市第四幼儿园5月8日带领园内孩子参加了认领小树植新绿活动,孩子们通过活动体会到保护大自然,爱护环境的重要意义。

当天的活动中,教师们与孩子一起参与关心爱护绿色生命,自觉保护身边的一草一木,设计制作象征着团结爱心树的认领牌,并协商制定了对认领树木的养护计划。

5微信图片_20190510153741

一边带领孩子们植下新绿,乌市第四幼儿园刘萍副园长介绍,中华民族自古就有爱树、护树的好传统,我们认领培育小树苗,在大家的精心呵护下,定将和孩子们一样成长为参天大树。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论