> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【扫黑除恶在行动】创新扫黑除恶宣传形式 让正义的声音传得更远

核心提示: 5月7日晚,经开区(头屯河区)万达广场、爱地大厦、YOYO环球港、软件园等多处地标建筑纷纷亮起醒目的扫黑除恶宣传标语。

QQ图片20190510095619

新疆网讯(记者刘青霞)5月7日晚,经开区(头屯河区)万达广场、爱地大厦、YOYO环球港、软件园等多处地标建筑纷纷亮起醒目的扫黑除恶宣传标语。

严惩黑恶犯罪,弘扬社会正义; 扫黑除恶除隐患,提升群众安全感……一句句宣传语在夜幕下格外亮眼,吸引市民纷纷驻足。

经开区(头屯河区)公安分局相关负责人表示,扫黑除恶专项行动开展以来,他们积极联系和协调、动员辖区单位、企业及广告公司参与到扫黑除恶专项斗争行动中来,不但启动扫黑除恶“地标宣传”,还在辖区主干道LED显示屏常态滚动播放扫黑除恶宣传语及举报方式。

在万达广场门前,正在拍照的市民李勇告诉记者,这些宣传语很接地气、给人警示,全社会都应行动起来,让正义的声音传得更远。

除了经开区(头屯河区)亮起扫黑除恶宣传标语,天山区、沙依巴克区、高新区(新市区)、米东区也随处可见扫黑除恶宣传标语。

各区通过重点区域及路段醒目位置滚动播放扫黑除恶宣传标语及举报方式,进一步发动全民参与扫黑除恶专项斗争,对黑恶犯罪形成了强大的震慑力。

中央扫黑除恶第21督导组举报电话

中央扫黑除恶第21督导组督导进驻期间(2019年4月8日-5月25日)设立专门值班电话:0991-2382091、2382092、2382093;专门邮政信箱:乌鲁木齐市B036号邮政信箱。督导组受理举报电话时间为每天10:00-22:00。根据党中央、国务院要求和督导组职责,中央扫黑除恶第21 督导组主要受理新疆维吾尔自治区和新疆生产建设兵团涉黑涉恶方面的来信来电举报。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论