> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌苏市白杨沟镇开展全民义务植树活动

核心提示: 春回大地,万象更新,正是植树造林的好时节。为加大生态建设力度、全面实施绿化行动,乌苏市白杨沟镇动员全镇干部群众赴镇区西边的长寿山植树点开展义务植树活动,拉开了白杨沟镇2019年全民义务植树活动的序幕。

新疆网讯(记者锦辉 通讯员阿依米热·热合木江)春回大地,万象更新,正是植树造林的好时节。为加大生态建设力度、全面实施绿化行动,乌苏市白杨沟镇动员全镇干部群众赴镇区西边的长寿山植树点开展义务植树活动,拉开了白杨沟镇2019年全民义务植树活动的序幕。

植树现场呈现了一副忙碌有序的劳动景象。参加植树的各族干部群众伴着和煦春风,踏着雨后的泥泞,个个热情洋溢,干劲十足。有的挖树坑,有的拿树苗,认真细致、齐心协力种下一棵棵苗木,为镇区增添了一片片绿色。

据了解,此次活动陆续开展了3天,镇区共有500余名干部群众积极参加了植树活动,栽植各类苗木13000棵。通过此次植树活动,提高了全镇干部群众植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化了绿化家园的责任感,并且增强了白杨沟镇各族干部群众的活力、凝聚力及团队精神。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论