> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

体育舞蹈公开赛舞动油城

核心提示: 2日—3日,“华美杯”2019年中国·新疆体育舞蹈全国公开赛暨全国青少年体育舞蹈锦标赛(新疆队)选拔赛在克拉玛依市体育馆举行,比赛吸引了来自乌鲁木齐、伊犁、阿克苏等地的70余支队伍参赛。

本报克拉玛依5月7日讯记者郑义源报道:2日—3日,“华美杯”2019年中国·新疆体育舞蹈全国公开赛暨全国青少年体育舞蹈锦标赛(新疆队)选拔赛在克拉玛依市体育馆举行,比赛吸引了来自乌鲁木齐、伊犁、阿克苏等地的70余支队伍参赛。

本次比赛由新疆体育舞蹈运动协会、克拉玛依市体育总会主办。新疆体育舞蹈运动协会会长李伟健介绍,本次比赛遴选出的50多对成绩优秀的选手将于6月集中训练后,代表新疆参加7月在佛山举行的全国青少年体育舞蹈锦标赛。

据了解,去年的全国青少年体育舞蹈锦标赛上,新疆选手共取得了20多项冠军。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论