> 新闻中心   > 兵团 > 正文

总投资300亿元招商项目在七师开工

核心提示: 日前,总投资300亿元的新疆合源正达生物化学有限公司精细化工循环经济产业园项目在七师五五工业园区开工建设。

兵团日报奎屯5月6日讯(驻七师记者站 赵秋) 日前,总投资300亿元的新疆合源正达生物化学有限公司精细化工循环经济产业园项目在七师五五工业园区开工建设。

新疆合源正达生物化学有限公司精细化工循环经济产业园项目由山东新发药业有限公司投资建设,项目分3期建设,主要建设玉米深加工及合成维生素生产线。

一期项目投资116亿元,建设28个相关子项目,涉及食品、医药、精细化学品等领域,预计2021年9月建成。项目投产后可实现年销售收入250亿元、年利润60多亿元,带动3500人就业。2019年主要建设核黄素磷酸钠、三氯蔗糖、钴胺素、玉米深加工生产车间和电厂。核黄素磷酸钠、三氯蔗糖生产车间计划于今年11月完成设备安装并试运行。

今年以来,七师党委继续强化招商专班工作机制,围绕精细化工、纺织服装、新能源新材料三大主攻产业,提高精准招商实效,推进以商招商,一季度引进项目94个,投资总额326.41亿元,到位资金33.7亿元,同比增长686%。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:李洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论