> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【扫黑除恶在行动】工作队走进企业宣传扫黑除恶

核心提示: 5月7日,高新区(新市区)北区办驻正扬路片区管委会金滕社区工作队走进企业、建筑工地,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,增强企业职工参与扫黑除恶专项斗争的积极性,主动提供案件线索。

新疆网讯(记者牟敏)5月7日,高新区(新市区)北区办驻正扬路片区管委会金滕社区工作队走进企业、建筑工地,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,增强企业职工参与扫黑除恶专项斗争的积极性,主动提供案件线索。

在新奇康药业股份有限公司,工作队队员向企业员工发放宣传资料,介绍举报奖励办法。新奇康药业股份有限公司员工龙艳兰说,扫黑除恶、社会和谐,最终受益的人也是大家。

在国际工业合作产业园,通过工作队队员一对一的宣传,建筑工人叶玉凯对扫黑除恶有了更多的了解。叶玉凯说,非法高利放贷和暴力讨债都属于黑恶势力,以后遇到这样的事情,他会积极举报。

金藤社区属于园区企业型社区,辖区内有大中型企业27家,在建工地8家,总人口2700多人。

金藤社区第一书记、工作队队长李鑫说,工作队后期还将开展形式多样的扫黑除恶宣传活动,把宣传主阵地搬到企业、工厂、在建工地、职工宿舍等,实现全覆盖式宣讲,让辖区的企业职工都参与到扫黑除恶专项斗争中,营造平安和谐的社会环境。

中央扫黑除恶第21督导组举报电话

中央扫黑除恶第21督导组督导进驻期间(2019年4月8日-5月25日)设立专门值班电话:0991-2382091、2382092、2382093;专门邮政信箱:乌鲁木齐市B036号邮政信箱。督导组受理举报电话时间为每天10:00-22:00。

根据党中央、国务院要求和督导组职责,中央扫黑除恶第21督导组主要受理新疆维吾尔自治区和新疆生产建设兵团涉黑涉恶方面的来信来电举报。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论