> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐税收宣传走进燕南荒山植树现场 确保减税降费大红包落地生根

核心提示: 近日,乌鲁木齐市天山区税务局组织30余名税务干部来到乌鲁木齐市燕南荒山,以“落实减税降费,促进经济高质量发展”为主题,进行税法宣传。

新疆网讯(记者张伟峰 通讯员汶新军)近日,乌鲁木齐市天山区税务局组织30余名税务干部来到乌鲁木齐市燕南荒山,以“落实减税降费,促进经济高质量发展”为主题,进行税法宣传。

植树现场,在一幅红色“落实减税降费,促进经济高质量发展”的宣传横幅下,天山区税务局工作人员给现场的植树人员发放宣传资料并宣讲税收政策。

天山区税务局相关负责人说,让税法宣传走进植树现场,零距离与各机关、厂矿、学校以及志愿者与税法近距离接触,使广大市民了解税法。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论